Не верю

Раны лечу работой.
Штопаю душу стихами.
Больше не верю полётам,
Где-то, над облаками...

Больше не верю улыбкам,
Тёплым словам.. и взглядам...
Всё в этом мире так зыбко.
И доверять - не надо!!

Сколько же рядом фальши!
Неискренних фраз и обмана.
Жизнь продолжается дальше.
Только... все глубже раны...


Рецензии