Попытки. 491. Авокадо

Каково авокадо?

Как какао без шоколада
Как палка, на которой лопата
Как кака макак
Как пак мака
Как клоака

Как запах лака
Как лапка с плаката
Как заплатка тапка
Как топка шлака
Как палатка

Как карат агата
Как бокал Арарата
Как пиджак Бората
Как Ковида палата
Как вата


Рецензии