Любите матерей

А на пороге уж матушка Зима!
А мы на кухне, не страшны нам холода
Сегодня праздник, день всех матерей!
Я благодарна богу за детей!
Поздравят, нежно обнимут и вновь по жизни поведут!
Ноябрь, кухня, на душе уют..
И рядом сын и дочка надежду мне дают!


Рецензии