За окном крадутся фары

За окном крадутся фары,
Бросая свет на потолок.
Молчат фальшиво тротуары,
По проводам несется ток.

Когда со мною ты,
Все как-то само собой.
Ответы все просты,
На вопрос любой.

И время разрывает,
Эта моя строка.
В него вгрызается,втекает,
Чтоб всплыть через века.

То, что в огне сгорает,
Не вернется никогда.
А то, что уплывает,
На берег выбросит вода.

1.12.2020


Рецензии