Я и мир

Я просыпаюсь в мире, он мне чужой..
алфавит иссяк, не хватает букв..
рассказать, что мой слог пустой..
из груди вырывается... звук.

Из груди не растут цветы,
а ведь помню, я их сажала..
и росли там когда -то кусты..
роз так много и букв хватало.

Я сама, набор согласных,
только в ряд их, не поставить..
Мною писанный глагол..
кто-то хочет, всё исправить.

У меня вопрос внутри,
он и с точкой и с главою..
сердце в крике, боль сотри..
говори, сама с собою?


Рецензии