Песня

Оборвалась вдруг песня на запеве ,
Певец порвал все струны для нее.
Голос замолк на высоком надрыве,
Он не смог рассказать про  «  свое.»
Не готов , еще  не все  отболело
И он не понял  совсем  главного в себе.
Еще  не все  в огне перегорело ,
А петь не хочется лишь по злобе.
Остынут скоро чувства и слова  иные
Он подберет  к аккордам  и в тишине
С грустью утрат  простые , не роковые
Их  пропоет , ну а пока они на самом дне.
Возьмет тетрадь ,подаренную другом
И будет много ,  много сочинять,
Как  шли  когда  то ,  на свиданье лугом,
 У жизни дни с кукушкою считать.


Рецензии