И море радости...

К нам море радости пришло от декабря,
   Как очевидно...мы большие дети,
     Взошла под небом алая заря,-
  Должны счастливый вытащить билетик!

    Пушисты ветки все на фоне неба,
      Голубизна бросается в глаза....
  Устроим сердцем праздники, хвалебно,
   Не станем понапрасну снег бросать.

   Повсюду видим сказку и волшебность,
      Уж таковы задумки всей зимы,
   Возьмём в тела здоровую целебность,
      Помогут нам и санки и...пимы,

Все краски осени сменились цветом белым,
   Чтоб отдохнул весь мир от пестроты,
  Цветов полно в белейшем цвете смелом,
     Ох, налюбуемся на снежные цветы!

   Душа восторженна и в зиму влюблена,
     Особенно, когда смотрю в окошко...
   Пой в полный голос зимушке, страна
     И отходи от страхов, понемножку.

   Не может Злой в нас радость заглушить,
 Творец жизнь создавал, любя, для счастья,
     Должны достойно год-боль завершить,
     Чтоб навсегда ушли во мрак напасти.

      Всех поздравляю с первым декабря,
    Пусть все надежды сердца станут явью,
     Цветы волшебные нам душеньку бодрят,
   Дух-благодарностью душевно Небо славлю!


Рецензии