Сердце

Не раскрытая всем тайна ,
Не досказанная  мысль –
Вира ,вира , вира , майна,
Сердце шире распахнись.
Но где же ключ заговоренный
С тайны клада твоего ,
Что за дверью затворенной ,
Где заржавел замок его.
Не увидишь его в свете ,
Не прощупаешь во мгле.
Он ни в ответе , ни в привете ,
А в моем сердце на игле.
Не раскрытая всем тайна ,
Не досказанная мысль,
Вира ,вира ,вира , майна,
Сердце  снова затворись.


Рецензии