Стращать Россию

ни Т р а м п
   ни М е р к е л ь(с НАТО),
                нет,не О ж и д а л и
им и во С н е,
       Т а к о е!
          не могло П р и с н и т ь с я
что С С С Р,
         который Х о р о м
                Р а з д о л б а л и
в Р о с с и ю,
      в сильную Д е р ж а в у
                П р е в р а т и т с я

уж П р и г о т о в и л и с ь
                Д е л и т ь
                между С о б о й
Р а к е т а м и-
           З а б о р о м,
                О к р у ж и л и
речь П у т и н а...
            и что Т в о р и т с я,
                Бог(ты мой)
ну что С к а з а т ь-
              с У  м  а
                все П о с х о д и л и

а ведь Р о с с и я,
            П р е д л а г а л а
                сколько Р а з!
пусть не Д р у ж и т ь,
             но чтобы Ж и л и
                М  и  р  н  о
чтоб можно было Ж и т ь-
             без "Г р а д о в"
                и "Ф у г а с"
но Им,
     всё П о к а з а л о с ь
                так Н а и в н ы м

но вот Т е п е р ь,
        когда Р о с с и я
                стала С и л ь н о й
и З а я в и л а-
          не П о з в о л и т
                Н и к о г д а
в Д а л ь н е й ш е м,
         У г р о ж а л и(чтобы)
                С и л о й
С т р а щ а т ь
         Р о с с и ю
               З а б у д ь т е
                Н а в с е г д а.


Рецензии