Звезда

Гори, гори моя звезда
Со мною, не прощаясь,
Гори до следующего дня ,
А к ночи возвращаясь.
Я отыщу тебя опять
На  этом темном небосводе
И стану тучки разгонять
На твоем звездном троне.
Я стану ближе и родней ,
Когда тебя касаясь,
Покину царство я теней
Вокруг тебя вращаясь.
Гори, мерцай звезда моя,
И для меня ты светишь,
Чтоб любовалась я тобой
.Я верю, ты меня заметишь.


Рецензии