В поезде

И сколько бы не зарекался,
Ну, все, из дома ни ногой!
Но вот опять не скорый поезд
Несет дорогой столбовой.

Ждешь как заведомого чуда –
Вот- вот качнет, сосед твой извинит,
До боли ложечка в стакане
Знакомо-тонко задрожит…


Рецензии