Уходя уходи

Уходя, уходи,
Без любви жить не стоит,
Мы её не смогли
Сохранить, обустроить.
Мы бросали в костёр
Нашей ссоры поленья,
И сжигали мы в нём
Элемент уваженья.

Уходя, не кричи,
Поклонись у порога,
На вершину любви
Не нашли мы дорогу.
Всё бродили впотьмах,
Потеряли друг друга,
Оказались не «ах»
Мы с тобой, как супруги.

На вершину идут
В жёсткой связке по краю,
Там, в горах, не орут
И лавин не срывают.
Мы всё сделали так,
Чтоб накрыло лавиной.
Наш семейный бивак
Толщей ссор раздавило!


16.07.2019 г. 


Рецензии