И до фени - ковид! Рецуха Жарптёнку

Рецензия на «Обнажусь я сегодня...» (Жарптёнок)
 http://stihi.ru/2007/12/12/3040

***

"Обнажись нынче ночью",
Покажись - "от и до":
Очень Бражников хочет
Даму в красном пальто!..

У Него "вечный двигатель" стоит,
Впечатляющий - вид:
В сутки - десять оргазмов,
И "до фени" - ковид!

Молодому даст фору,
Шурик - пенсионер!
Он, Народному хору -
Самый Яркий пример!

Дон Жуан, самый первый Наш худрук,
Девкам преданный Друг!..
Их, не только баяном,
Манит в "замкнутый круг"!!!

 ***

С Улыбкой! Юмором! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.12.2020 10:29 


Рецензии