Будем жить с тобой нашей любовью!

Ах,родная,моя!Дорогая,хорошая!
Лишь,тебя я одну!Дорогую,люблю,
Я бегу за тобой уже зимней порошей,
Взгляд твой нежны красивый ищу и найду...

Я найду в тебе всё!Моя чуткая,милая,
Ты красивая очень своею душой,
Я безумно люблю!Тебя,всей своей силою,
Мне послал тебя Бог!Он тебя мне нашел...

Ах,родная,моя!Дорогая,хорошая!
Лишь,тебя я одну!Дорогую,люблю,
Я бегу за тобой уже зимней порошей,
Взгляд твой нежны красивый ищу и найду...
нв
Не грусти!Будем всегда вместе!
нашей жить любовью!


Рецензии