Ирине Морозовой

С днём рождения, Ирина!
Поздравляю сейчас сильно.
Всего лучшего желаю,
Пусть мечты жизнь исполняет,
Настроение поднимает,
И цветы тебе пусть дарят.
Счастье, радость чтобы были,
Никогда не уходили,
И кругом всё сказкой было,
А печаль не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии