Старый день

Горит  восток зарею новой ,
Рождается уж новый  день ,
А сын с больною головою
За  старым не захлопнул дверь.
  Кричит ,  катается по полу ,
  Дневному  свету  он не рад .
  Мерещится его  больному взору
  Возможно  рай, быть может   ад.
Ум и сознание помутились,
Дай опохмелится , он  кричит.
Глаза безумные открылись,
Кашель глухой ,тело дрожит.
  Скажи ,сынок, кто заставляет
  Тебя мозги в пиве топить?
  Не ты ли сам, кто позволяет
  Себя на унитазе  слить ?
Чтоб жизнь прошла с бутылкой пива,
Да к туалету добежать,
Разве таково тебе дива
Желала мать, чтобы рожать?
  Наступит ли , твое прозренье
  Увидеть свой  безумный бред
  Когда исчезнет наважденье,
  Чтоб не случилось больших бед?
Молись , сынок   кланяйся   Богу,
Мать за тебя просит давно.
И сам Господь укажет ту  дорогу,
Где можно смыть с души гавно./ дерьмо/


Рецензии