Незабываемо - мы все из детства...

Мама. Первые шаги.
Плач. Коленки. Синяки.
Бабушка. Тепло. Гренки.
Щи. Кулага. Пироги.
Папа. Радость. Первомай.
Ёлка. Новый год встречай.
Утро. Солнце. Детский сад.
Банты. Праздничный наряд.
Лето. Дача у реки.
Горка. Санки. Лёд. Снежки.
Куклы. Кубики. Тетрадь.
Книжки. Школа. Рано спать.
Класс. Учитель. Мел. Урок.
Клякса. Ой! Ура, звонок!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Как хочу туда опять –
Мама. Книжки. Рано спать…


Рецензии