Постараюсь у бога вымолить!

Не грусти!Не грусти! Моя милая!
Раскрасавица, ты моя,
Постараюсь у Бога вымолить,
Чтоб любила,ты нежно меня...


Чтоб была для меня единственной,
В моей жизни,в моей судьбе,
И была ты в любви свободной,
Чтобы счастье вернулось к тебе...


Не грусти!Не грусти! Моя милая!
Раскрасавица, ты моя,
Постараюсь у Бога вымолить,
Чтоб любила,ты нежно меня...
нв
Не грусти!Постараюсь у Бога вымолить!
Очень люблю тебя!


Рецензии