а в старом саду только тени из ван юй чэн

А в старом саду только тени.
И только забытый мороз.
Ведут по тропинкам ступени.
За тени усталых берез.

Все тихо.И все одиноко.
Сады эти снова грустят.
И где то за далью....далеко,
Опять упадет снегопад.

Мы вспомним о вас в воскресенье.
Калитку откроем и вдруг...
И шепот и шепот в паденье,
Последних снежинок вокруг.


Рецензии