Яркой...

Сезон у осени прошёл,
Калейдоскоп природа вертит.
Зиме уже и ледокол
Пора  спускать с небесной верфи.
Иль будет год,что нас потряс,
Когда снежку пришлось лишь снится?
Ну, неужели снова грязь,
И надоевших луж глазницы!
Пока у зимушки забег
Не проявил никак заметность,
Хотя  б серебряный нам снег
Высь бросила б на нашу  бедность.
Уже, ведь дед Мороз мешок
Готовит для своих подарков
Мороз и сонце - хорошо!
...Но нет зимы улыбки яркой...


Рецензии