Теперь иди

Теперь иди и ни о чем не думай -
Пусть ветер невпопад тебя продует,
Ходи и всем дари благую весть -
Что есть любовь,
И всех ее даров не перечесть,
Не сосчитать.
И если сможешь хоть немножечко совпасть,
И отозваться музыкой и словом,
Она придёт к тебе свершившимся законом,
Как радость к детям -
Слов не отобрать.
Картина множится и пишется опять,
Звени, как луч пронзительный,
Как снег.
Ты есть любовь,
Мой новый человек.


Рецензии