Осторожность

Жена шепнула как-то неуверенно:
- Мне врач сказал, что я беременна...
Муж тут же побежал к врачу:
- Я откровенно Вам сказать хочу:
Беременность супруги невозможна,
Ведь мы в постели очень осторожны!
Врач усмехнулся и сказал в ответ:
- Скажу Вам откровенно, как мужчине:
Бывает так, что ездишь-ездишь на машине,
Ты очень осторожен, а другие - нет!...
    ***


Рецензии