Ну вот и зима...

Ну вот и зима!
А в детстве зима - это чудо.
И радость, и сказка,
И лыжи, и санки, и ёлка.
И градусник мама под мышку суёт,
И простуда,
И в школу не надо,
И даже не грустно нисколько.
Ну вот и зима...
Темно, неуютно и зябко.
Остаться бы дома
Да нет, невозможно - работа...
Простуда и градусник даже помогут навряд ли.
Найти бы где сил дотянуть и дожить до субботы...

1.12.2020


Рецензии