Не любовь наоборот

Я звал тебя забыл правда зачем
Во сны твой непонятен мне приход
У нас же не осталось общих тем
У нас же не любовь – наоборот
От любви до ненависти
Сделан уже шаг
Ты меня прости
Если что не так
Я тебя прощу
Враз и навсегда
Иди – отпущу
К чёрту на рога
К мужику другому
Или хоть куда
Это по любому
Не моя беда
Быстро я забуду
Только ты не снись
Горевать не буду
Не скажу вернись
Снова за окном
Ранняя зима
А вина на ком?
Только ты сама
Лужи и вода
Годы без мечты
Виновата – да
Виновата ты
Я найду другую
Может и не сразу
Свою холостую
Поменяю базу
И на новом месте
Буду поживать
И не быть нам вместе
Нечего гадать
Только ты пожалуйста
Память не тревожь
В жизни всё непросто
Но измена – ложь
Если предают
То - не будет веры
Нет любови тут
Ненависть без меры
От любви до ненависти
Сделан уже шаг
Ты меня прости
Если что не так
Я тебя прощу
Враз и навсегда
Иди – отпущу
К чёрту на рога
К мужику другому
Или хоть куда
Это по любому
Не моя беда
Быстро я забуду
Только ты не снись
Горевать не буду
Не скажу вернись


Рецензии