вспомнилась Ламбада

Вспомнилась Ламбада
Музыка с экрана
И уже ты в танце
Своего экстаза

Вспомнилась АВВА
мы с тобой в месте
Взгляды,поцелуи
Всё нам пели АВВА

Вспомнилось всё сразу
САМОЦВЕТЫ,АЛЛА...
Все в объятьях
 радости молодости
Нашей

Юрия Антонова
Песни напевали,
А Машину Времени
Наизусть мы знали

Вспомнилось, запомнилось,запелось,
Захотелось снова
В танцах зажигать
Песни петьи танцевать

А почему хотелось
Можно и сейчас
Весело и от души
В молодость вернуться
И снова в радость окунуться

Включим мы ЛАМБАДУ
Музыку с экрана
И уже мы в танце
От своего экстаза


Рецензии