черт! хочу в тебя обратно!

Все меняется так быстро
между нами только искры
и пламя сжигает так яростно
и безвозвратно все  наши минуты блаженства с тобой...


Черт !
Хочу в тебя обратно !
Минута еще не прошла
...и все те же чёрные глаза
Поглядывают, все с тем же жгучим интересом на меня
Твои слова, твои глаза...
как вновь дикое и жгучее желание снова переполняет меня !


Рецензии