Великосветская Русь!

44+

Ассамблея
Лиги
Единой
Конвенции
Содружеств
Арбитр-аж
Народов
Дорожащих
Родовой
Идентификацией
Я!

О РУСЬ! ТЫ СНОВА В КАЖДОМ СМЫСЛЕ!
ЛЮБИМОЕ ОТЕЧЕСТВО СВОЁ -
НЕСЁМ МЫ НА ПЛЕЧАХ - НА КОРОМЫСЛЕ!
И ОТВЕЧАЕМ В ЭТОМ МИРЕ - ПРЯМ ЗА ВСЁ!


Рецензии