Убивает наповал, женщина!

Убивает наповал – женщина!
Слеза, ее – наповал!
Утирает  мужчина?!
А сам виноват – вызывал?!

В чистоте, обстоятельств?
Мысли – чистотой, удиви!
Преображайся, с любимой!
Любовью, ее – покори!

Два комочка. Два человека.
Печать – одна, на двоих!
Любить – нужно крепко!
Обоим – нужно ценить!

Дом – общий!
Как корабль – пусть, не тонет!
У руля – господин!
Мягкая – она, женщина, чтобы ее, ты любил!


Рецензии
Хороший стих. Чисто женский.

Евгений Судьин777   02.12.2020 01:27     Заявить о нарушении