Сейчас людей живёт на свете море...

Сейчас людей живёт на свете море –
Душа поёт, не отзовётся стоном.
Что вирус нам? Не станет он законом –
Мы победим его теплом во взоре!

Пускай зима внушает кризис, горе,
И цены скачут – козочки по склонам,
Мы встретим Новый год, друзья, с поклоном:
Иди – мы ждём тебя! Настанет вскоре.

И он придёт без страха и тревоги,
И каждый будет рад в своём уделе,
Здоровый дух взрастив в здоровом теле.

В колокола ударят счастья слоги –
Так свет звезды зажжётся в каждом доме,
И станет Бог смеятся в каждом звоне!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
01.12. 2020







 








 







 





 
   


Рецензии