Ты лети синей птицей, лети!

Ты лети синей птицей, лети!
Разрезая свет звёзд пополам!
Только ты никогда не смотри,
Кого или что ты оставила там.

Обернёшься назад если раз,
Реже будешь смотреть ты вперёд.
А лететь невозможно ведь так,
Если прошлое держит, зовёт.

Ты лети синей птицей, лети!
Над вершинами гор, под луной.
Для себя что-то лучше найди,
Чем печалиться ночью немой.

Ты запомни навек те слова,
Что однажды ветра прошептали:
"Если будешь счастливой сама,
Прочь уйдут и все те, кто в печали."

Ты лети синей птицей, лети!
Без сомнений ложись на крыло.
Путеводной пусть нитью сквозит
Солнца свет, разливая тепло.

Danheim - Tyr

12:00
30.11.2020г.
KosLeVlad


Рецензии