В черные вороньи сети

 В черные вороньи сети
Небо поймано с утра.
Если и живет на свете
Неразумная Мечта,

 Ей до цели не добраться,
Сердца жар не донести.
Сети могут и порваться,
Только крыльев не спасти.

 Осторожно! Осторожно!
Тут неловко, там нельзя…
И звучат, звучат тревожно
Черных стражей голоса.


Рецензии