А слезы по щекам бегут

А слезы по щекам бегут,
Я сяду,тихо закурю,
Там человек внизу идёт
Он не заметит,все пройдет
Пройдёт...могу сказать я точно
На время,может быть на час
Ну почему все так порочно
А бог,он не спасает нас
Он смотрит сверху на страданья
Как сладкой горечью убит
И нет ни капли состраданья
Красным огнем закат горит.
Я ни скажу ему ни слова
Лишь взгляд мой выразит упрек
Разачарована я богом
Он знал про все,но не помог.
А я разбита,вновь и вновь
По сердцу проведу ножом
Внутри меня разбитая любовь
Я подавлюсь стекла осколком
Прольётся моя сладостная кровь
Как дальше жить,не знаю толком.
Я все страдаю,внутри меня борьба идёт
А он и взгляд не поднимает
Очередной пожизненный урок.
И даже если буду плакать день
Никто и взгляда не поднимет
Никто не скажет мне совет
Ведь я всего лишь чья-то тень
Наполненная болью и страданьем
Как смысл жизни-оправдания.
Да,не права ,а может быть не правы оба
Но отвечаю я одна,
Аж пробирает до озноба.
Я верю что придет тот день,
Когда закончатся страданья,
И мысли будут набекрень,
Тебя съедят воспоминания.
Но мне тогда уже не важно,
Меня не будет в этот день,
Ведь я умру намного раньше
Уйду из жизни,ай не страшно.


Рецензии