Шахматист или е2-е2

Какими-то нелепыми словами,
Поступок свой хотите объяснить,
Как это подло, сделанное вами -
Нет, никогда я не смогу простить... ((

Как девочка на яркую конфету,
Купилась я на сладкие слова,
Любви у вас и не было, и нету,
Была лишь страсть... И то... едва-едва... ))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.