Девчонка

Со мной поигралась,
другого нашла,
а я привязался,
ты в душу зашла,
с тобой поделился
я самым родным,
открыт тебе сердце,
теперь ты с другим.




Припев:

Девчонка, девчонка,
ты нежной была,
я малый мальченка,
свела ты с ума,
разбила мне сердце,
я жить не хочу,
без глаз твоих милых
наверно умру.


Умру я без ласки желанной твоей,
без нежных обьятий и милых речей,
другую не стану уже целовать,
тебя вспоминая я буду страдать.

Другой мне не надо, чужая она,
пусть будет красива так хороша,
у ней ведь не будет твоей доброты,
твоей нежной ласки , твоей чистоты.

Не радуют звезды и их ясный свет,
тебя в мире лучше, желаннее нет,
не только лишь похоть к тебе та влечет,
родная улыбка от смерти спасет.


Рецензии