400. Только ТАМ найд т

.....И ....лишь в том ожиданьи,
                надежде,
Что и ВРЕМЯ ТО - н; за горой.
Будет ТА - долгожданная встреча,
Где родной сын, НО будет - с тобой.

На каких-то своих перекр;стках,
Или  тихих  слияниях рек
Повторяется нужное душам...
И... уносится вдаль человек.

ГДЕ -ТО  ТАМ,.....
                на любимых сторожках,
Иль в горах, что подножье в цветах...
Каждый ЖД;Т, так надеясь на ВСТРЕЧУ,
И лелеет, и грезит... В МЕЧТАХ...
 
Ведь она -  обязательно будет
Кто, Е; МИГ, старательно жд;т,
Кто в терпеньи, с душевною болью -
Только ТАМ сво; счастье найд;т.

1.12.2020(400)


Рецензии