Беглецы

От нежных, преданных сердец,
Зная любви очарованье,
Где учащается дыханье,
Я в этой жизни не беглец.

Да, есть заоблачная даль.
Тернисты пропы пониманья,
Чистосердечное признанье
Приносят радость иль печаль.

Но надо, как-то с этим,жить.
Любовь, росой, не испарится
Звездою сердце заискрится,
Когда тебя будут любить.

По телу счастье разольётся
Ликуя, празднуя любя.
Не убегайте от себя,
Когда душа в сомненьях рвётся.


Рецензии