Зимний вальс

Не было тревог
Не было печали
Был один лишь Бог
Вороны кричали
Не было тебя
Не было вначале
Не было меня
Люди заскучали

Пригласи меня на вальс
Чтоб натанцеваться всласть

Шёл пушистый снег
Землю укрывало
Белый белый свет
Музыка играла
Мы с тобой лежим
под тёплым одеялом
Мы опять вдвоём
Начинай сначала

Пригласи меня на вальс
Чтоб натанцеваться всласть


Рецензии