Прошу прощения у всех!

Коль обидела тебя
Прошу прощения свет даря!
Я любовь тебе дарю
В светлый мир тебя зову!

Мир любви, добра и света.
В мир прекрасного соцветия!
Все мы с вами братья сестры
Царство Божие построим!


Рецензии