Творецкий

Демьян Сергеевич Штиблецкий
Как будто не творец - творецкий.
Всегда, во всём признание ищет,
По интернету "волком" рыщет.
А ради "лайка" и комента
Изрядной долею контента
Готов пожертвовать хоть щас.
Ну, люди, ну поставьте "класс"...

Стихотворения в пролёте,
У нас прозаики в почёте.
Решил, что в топы вознесут
Его потуги в убер крут.
Сам полюбил таких героев,
Кто кулаками и ковбоев
Уделает. Как написать?
Полез Демьян в сеть изучать.
И, проштудировав матчасть,
Засел за первую же часть.

Творил бессонными ночами.
"Ну как ты, бро? Ещё ты с нами?"
И даже лучшим своим друзьям
Не в силах ответить был мастер Демьян.

Закончил всё спустя полгода
И, уложившись в два подхода,
На суд читательский отправил.
Ошибки не забыл - исправил.
Ждать отклика Демьян не стал,
За продолжение сел и написал.

Но, увлёкшись, не заметил как
"Колодец вдохновения" иссяк.
О чём написать? Захотел спросить,
На читателей внимание обратить.

Зашёл писатель на страничку
И завопил, как истеричка:
"Что такое? Почему?!
Ничего я не пойму!"
Подписались на него
Многие из тех, кого
Наш Демьян не ожидал.
С кучи "лайков" проорал.

"Диво дивное, ребята!
Никакие вам стишата
Не дадут внимания столько.
Прав был друг мой Колька."

Вот уже десятый том,
Писать Демьяну просто влом.
Но люди всё заказывают проду,
Потому
Надо стараться читателям в угоду.

Демьян Сергеевич Штиблецкий,
Как будто не творец - творецкий.
Талант литературный потеснил,
Читателей безжалостно отбил.


Рецензии