Ломаешь, шагаешь, не знаешь!!

Что же, ждет нас через год??...
Если может быть, все, наоборот!!
Или будет, страшный поворот...
Да даже, если мы, не знаем, завтра будет что!!
Потому, зря говорил я, вам про то.

В мире, не все, как, ты желаешь!
И ведь, многого еще не знаешь!
Наугад будто в пропасть, ты, шагаешь!
Даже, не видя, что читаешь!
Путь свой умеренный ломаешь!

Можешь выбор сделать так,
Ну а можешь и не так.
А можешь, и вообще не сделать!
Тогда, нечего будет уже поделать....
Выбирать, мой друг, тебе!
Правильно, не верно,
Или вовсе ничего.
Скажу тебе, Я, достоверно,
Ты, решаешь, для себя, всё!

1/12/20 Макаров Максим


Рецензии