Поэзия здравствуй потоком сердечным!

Поэзия — это поток радости, боли, изумления
и малая толика слов из словаря. (
Джебран Халиль

***

Здравствуй любимая радость чудесная
Мир наш становится всё интереснее
Смелость познания в такт расширения
Дарит возможности в миг озарения
Жить гармонично натурой с природой
Верно служить световому народу

Все мы из света квантом волшебным
Учимся смыслом владея целебным
Слово твердить как по совести надо
По благодати блаженной усладой
В нежной сердечности божьей отрады
Без ожиданий какой то награды

Жизнелюбиво и конструктивно
В меру спокойно в долю активно
Честно красиво ясно и просто
Мы утверждаем позицию роста
В радости в лад симбиозности счастья
Сто раз подряд я твержу тебе
З  д  р  а  в  с  т  в  у  й  !  !  !  !  !  !  !


Рецензии