Красотой своей влюбила

Какие сладкие часы
Ты глазками всегда дарила!..
Твоя краса – вороны сыр,
Которым та лису манила...

Плутовка сыр во рту держала…
(А ты вся красотой сияешь!)
Лиса близёхонько бежала...
(Ты ж красотой своей влюбляешь!)
 
                Меня сразила наповал!
                Упал, что та лиса у ели!
                Тобой взыграл и возмечтал...
                Весна в душе с тобой – апрели!


Рецензии