камень лжи...

                Камень "лжи" у каждого есть.
                В прошлом- глыба
                не сдвинута с места.
                На душе пригрелась месть.
                И обидой занято место.
                Может просто махнуть рукой.
                И оставить в запазухе
                греться?
                Только он не оставит
                в покое.
                Будет тревожить сердце.
                Не измельчится, не рассыпется.
                Все зависит только от нас.
                Он, конечно, может
                в пыль превратиться.
                Если лжи иссякнет запас...   


Рецензии