Я не флюгер, вертеться не буду

Я не флюгер, вертеться не буду:
угождать, лебезить, потешать.
И пока ещё верю я в чудо,
буду жить, и любить, и мечтать.

Разбиваются мысли о камни,
тяжелей груз от прожитых лет.
И обид позабытых и давних
в мельтешенье теряется след.


Рецензии