С первым не снегом

Ну что там зима
вновь наступила
ну да поздравляю
я тебя моя Нина
как там по снегу
утром хрустя
идешь ты на работу
вспоминая меня
ломаешь снежинкам
снова хребты
идешь или едешь
во всех улицах мы
и только лишь я
тебя поздравляю
потому что один
только Я ТЕБЯ
знаю

1:31 01.12.2020


Рецензии