Кустарников вновь золото, багрянец...

Кустарников вновь золото ,багрянец,
И ржавчина ,и  желтизна дубрав,
И солнца утром пурпур и румянец-
Вся осени краса мила и её нрав...

На небе осени вновь дождевые тучи,
И с каждым днём прохладнее дожди,
И парки жёлты ,и дол ,и луг ,кручи...
Придут морозы вновь и иней впереди...

И листьев хоровод  и листьев будет вьюга,
То-красная ,то-жёлтая ,то-ржавая метель...
Блистать красою будет снова вся округа-
И так легко польётся стих теперь...


Рецензии