ОДА

ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ КУРОРТ ?       
О  ДА !               
ИЗ ВАФЕЛЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ?
ДА , ДА !               
МОИ СТИХИ ?
Ни нет, ни да.               
ЧТО ТАК ?               
Они всё больше ерунда               
Вот так!
ВЕДЬ ПОХВАЛИЛ ТЫ ИХ ТОГДА !
Когда?
ТЕБЕ НА ЮБИЛЕЙ ПРИСЛАЛ,
Ну, да.
Но это были не стихи, а
ОДА
Ты освятил мои
Года
И не тебя хвалил тогда,
Себя
Когда прославила меня, та
О Д А
30 05 2017     стр 4-90


Рецензии