С утра

С утра "забила" ванну мама,
Отец же прям на кухне брился,
"Жилетом" щеки скреб упрямо,
Сынуля рядом копошился.

На стул вскорабкался сынок,
Зачем то к полке потянулся,,
Привстал на самый на носок
И...стул под ним перевернулся!

Как будто все подстроил демон!
Но сын, спасаясь от кошмара,
Схватился вдруг за то, чем делан,
Повис и спасся от удара!

Отец от боли взвыл сначала
И бритву чуть не проглотил,
Но гордо мысль в мозгу стучала:
Тем сына спас - чем породил!

А вот была бы рядом мать?
Представить страшно! Прям трындец!
И нужно всем осознавать:
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ОТЕЦ!
               


Рецензии