Ещё недавно...

Ещё недавно я по тропинке этой,
В сосновый бор осенний заходил.
Здесь было много золота и света,
Где вдохновенье сердцу находил.

А ныне всё в батист вокруг одето.
И на коврах багряных снег лежит,
Берёзки с клёнами слегка раздеты
И зимушка зима во всю спешит.

Теперь краса иная душу греет,
Под шапкой белой сосны и дома,
Ещё чуть – чуть и станет веселее,
Подарит Новый год, красавица зима.

И пух лебяжий с неба заструится,
В бору проложили не первую лыжню.
И лыжники помчатся вереницей,
Дань отдавая солнечному дню.


Рецензии