Миг тишины

Миг долгожданной тишины
Настал. Ничто не беспокоит.
Соседи смолкли. Пёс не воет.
Часы  на "шесть" заведены.
Приёмник выключен. И сон
Снисходит тихо к изголовью...
Лечу блажен и невесом,
Хранимый высшею любовью.

Анатолий Белинский 2
30.05. 1983


Рецензии